Предложение
Тема 10:
Территория вблизи Никольского сквера.
Как благоустроим?

Автор Папенко Елена Валериевна

Думаю, будет здорово, если Сохранить лесную зону и оформить ее как парк для прогулок, где можно пройтись по тратуарным дорожкам , посидеть на лавочках, около лавок установить урны.

Так тюменцы смогут Любоваться красотами леса. Это не описуемая красота. Художники могут написать ни одну картину как о природе, так и желающих на ее фоне. Детки, гуляя по парку, смогут: наблюдать смену времен года; знакомиться с деревьями, травами и птицами; дышать свежим воздухом. Взрослые: смогут, прогуливаясь, побыть наедине с собой, со своими мыслями; кто-то прекрасно проведет время с собеседником, обсуждая разные темы; бегуны смогут устраивать пробежки и дышать свежим воздухом, а не бегать в доль проезжей части и дышать выхлопными газами тем самым наносить вред здоровью....

В городе можно будет Прогуливаться по мини лесу и улучшать свое эмоциональное состояние, душевное, физическое и моральное. Занятым людям будет полезно отвлечься от серых будней и от рабочих мыслей. Не так часто у многих получается выезжать на природу, а тут и ехать ни куда не нужно. В этой лесозоне часто гуляют как детки, так и взрослые. В настоящее время мало мест, где присутствует в городе частичка живой лесозоны, очень не хотелось бы это разрушить. Хочется жить в живом городе с чистым воздухом, а не в каменном и безжизненном.

05.10.2021

Добавить комментарий:
С правилами публикации и рассмотрения предложений и комментариев граждан ознакомлен
Поделиться ссылкой